Коммунисты - вперёд!

Станислав Субботин
              "Коммунисты, вперёд!"
                А.П. Межиров

Арзамас, Арзамас, радость сердца и глаз,
В этой жизни, такой беспросветной,
Ты, как дивную песнь, нам принёс чудо-весть:
Наступление эры победной

Над кОрыстью и злом, что терзают наш дом,
Над неверьем в хорошее что-то.
Коммунисты идут! Коммунисты грядут!
Коммунисты – вперёд! Ждёт работа!

Ждёт работа-борьба, золотая судьба:
Водрузить справедливости знамя
Над безверьем глухим, над бесправьем тупым.
Над проклятьем, что встало над нами.

Коммунисты – вперёд! Вы той веры оплот,
Что ещё в нашей жизни нам светит,
Впереди – трудный путь: время вспять повернуть,
Строить мир самый лучший на свете…

Арзамазцы – друзья, жизнь моя и семья,
Вот теперь мы к сплоченью готовы,
Вы нам дали пример: снова в СССР.
Коммунисты – вперёд! Ваше – СЛОВО!

_______________________________________________

13 марта 2011г. при выборах в Законодательное собрание в Нижнем Новгороде по Арзамасскому избирательному округу с огромным перевесом победили коммунисты.