Цена

Одри Хэп
В этом новом, изменчивом мире. Людям совсем постоянство не нужно.
Девушки сразу раздвигают ноги шире, и продают свои души наружно.
В переулках трущёбных кварталов, застывают усталые лица,
Перестаньте жать кнопки порталов,и пора бы нам всем похмелиться.
Прекратите теряться в шаблонах, и залистывать книги инструкций,
Своей индивидуальностью - плодите клонов, с отсутствием чувственных функций.
И в учебниках жизни для прочих, вы сменяете рельсы на данность,
Не считая пак мыслей не многих, что стесняется в мозге за крайность.
Выпадая за явную видимость, расшибаясь о днище пропасти,
Ваше "Я" ушло от вас и обиделось, и подобными заполняются в небе полости.
Вы ростёте с планетой в пустую, вы сжигаете общее время,
Ведь это так модно, с****ить у кого то индивидуальность густую,
И совсем не думать о чужом, забить на оплаченное болью бремя.
Ведь развить свою - у вас нету времени. Так?