Без названия

Одри Хэп
Ты нужна мне, как последний вздох.
Без твоих друзей, без воспоминаний,
Я нуждаюсь в тебе, пусть я сильно плох,
И тогда не смог опровдать ожиданий,
Я скучаю по вам, по вашим глазам, 
Я стираюсь в пыль при воспоминанье,
Боль я миру отдам, как память годам,
За которые я проходил сквозь расставанье, 
Мне не нужен никто, я рогами упрусь,
И давно уже встать с колен не могу,
Из большого обьёма, я в точку сожмусь,
Будут тлеть мои чувства, подобно углю,
Лишь до времени как, хлынет новый дождь,
И затухнет искра, в моей душе, 
Как жесток этот в небе, мира вождь,
Раз ссылает так часто боли клеше,
И подобно льду, под которым плыву,
На котором стоял, об который бил руки, 
Я за шею схватившись, держусь на плаву,
Временами дурманя поссмертные муки,
В вестерн всё обратилось, как и тело моё,
В сердце дырки от пуль, и в душе - драка в баре
От чего я так предан лишь лику её,
От чего удосужен подобной я каре.
В венах протичёт кровь, не угаснут силы, 
Спохвачу себя вновь, убрать всё с глаз,
Эта память терзает, как древа - бензопилы,
Посылаю команду - принимаю отказ,
Всё теряет свой смысл, всё истлеет с костями,
И на нашем месте будет новый мир,
Предлогаю расстаться и остаться гостями, 
Впрочем, вы до сих пор - мой душевный кумир.