Набросок

Одри Хэп
Опережая судьбу я скажу, я привык всё холодным внимать.
Моя сущная жизнь - подобна мячу, продолжают в отбойник пинать.

В моих мыслях играют сценки, и вообще - всё сплошной спектакль,
Моё сердце берёт оттенки,становлюсь я совсем не мой.

И не знаю я, что мне желанней,
Быть с тобой или быть не своим,

С каждым днём - ты всё не реальней,
С каждым днём я становлюсь другим.

_

Тех, для кого я всё это здесь строю.
Столь давно уж нету со мною, 
И опять эта дурацкая грусть,
Я убиваю себя - ну и пусть,

Мне предложат заказать подарки,
В нашей жизни, вчё что близкое - вещи.
Мои слова до боли не ярки, 
И вокруг все истиной блещут.

Я хвораю на разных орбитах,
И никто не подарит мне счастье, 
Быть мне одиноким,в осколках разбитых,
Без надежды на чувство, что скрепит все части.

Не сорваться с орбиты, всё так не весомо,
Хочу ускорить жизнь по закону Ома,

Мой шестнадцатый день рожденья,
Будет грустным с обретённым умом,
Осознавая из-за кого лишенья, 
Не хочу я копаться ни в чём.

Ожидая грозы в ясный день,
Мы в итоге упустим дождь, 
Убиваться тобою мне лень,
Оголённые мои нервы не трожь,

Приближаясь к тебе - я сгораю,
И с тобой не могу дышать, 
Из-за тебя я друзей потеряю,
Впрочем, мне и на них наплевать.