Без названия

Одри Хэп
Я так жду, что ты мне напишешь, и я знаю, я совершенно не нужен.
 Моих мыслей ты и не услышишь, моя грусть будет мне же на ужин.
 В замешательство ввёл твой рассудок, в этот раз всё размыто так сильно?
 Что всего лишь то, один поступок, изменил всё под корень насильно.

 Интерес твой доставит мне боли. А отсутствие - океан мыслей.
 Почему я мудак - не с тобою коли,  в душе моей тысячи истлей.
 Я взрываюсь во мгле интернетов, излагаю пластмассе чувства,
 И с охапкой ненужных ответов, применяю на жизни напутства.

 Эволюций твоих я рисую, отпечатки на том, что имею,
 И стихи я не публекую, ибо снова я онимею,
 Надоело теряться в мёртвых, оставаться на месте, где память,
 В захломлении комнат спёртых, ты на фото моём умять.

Ты врезаешься в плоть словом, оставляя на месте обломки,
 Ухмыленье при виде смысловом, ты поймёшь, как нервы тонки.
 Раздирая меня на части, без своих же в этом участий,
 Сам виновен, попал в твои пасти, и теперь я пойду на запчасти.

 Я повышу твою красоту, для самой же тебя в голове, 
 И безжизненно одиноким паду, в опаляющем хладном огне.
 Материк безисходности чувств, был разрушен волною штормов,
 Прекратить череду душигубств, не один из людей не готов.