Волчья душа...

Бондарь Ольга Викторовна
А ему просто нравились волки:
Их осанка, их поступь, их прыть.
И разбитое напрочь, в осколки,
Сердце рвалось по волчьи завыть.

Он любил, он страдал, ошибался,
Видел подлость и злобный оскал.
Словно волк матерел, не сдавался,
Жизнь ломала - а он устоял!!!

Он не верит ни богу, ни черту.
Он не ждет и не ищет любовь.
На душе - полумрак, в сердце - мертво,
Вой сквозь зубы, холодная кровь...

Это даже уже не усталость,
Не обида, а просто тоска,
Незаметно подкралась, осталась
(Не уходит) видать навсегда...

Обстоятельства, люди, судьбы...
Все неважно теперь, все пустяк...
Сны не снятся. Но все же уснуть бы,
И забыться. Не помнить. Но как?

На вопросы должны быть ответы!
Только хватит ли сил их искать?
Он не знает, лишь шепчет запреты:
Не любить, не просить, и не ждать...


Видео: http://vk.com/id90800946?z=video90800946_162112571

фото из интернета.