Окончание

Одри Хэп
И вот ты падаешь как снег, в её ладони жаркий круг,
Ты очень яркий человек, здесь сплошь все серые вокруг.
И каждым словом на взаимность, теперь и чуждую тебе,
Как когтем кошки, за интимность, разумность гасишь ты во мне.

Любое слово взбесит стаю, нервоза в глубине души,
И мир мой, вместе с ним я таю, прошу, мне больше не пиши,
В моём убежище распорки, не сдержат неба потолок,
И слова вечность здесь, осколки, разбил его, но ведь берёг.

Немногословность, эта краткость, привносит тьму в мои глаза,
В твоём же взгляде, эта хваткость, что отпустить тебя нельзя.
Как камень у меня на шее, ты тянешь в бездну за собой, 
Моя реалия зябшее, в моей душе утих прибой.

Без лунных фаз живу теперь, особняком от вас пытаюсь,
Ваш взгляд запомнил в сердце дверь, и болью этой я питаюсь,
Тупая тяга к счастью с вами, взрывает мир мой на куски,
В траншее сердца, меж ребрами, кровь превращается в пески.

В пустыню мир мой превратился, всё дальше я от берегов,
Как только в Боль свою влюбился, диагноз стало быть таков.
Звучит иначе, как - мечтатель. Скрепивший этот мир с иным,
Сорвите боли нагнетатель, хочу хоть день побыть пустым.