Ангелу

Марина Стародуб
Услышь меня, мой дивный Ангел,
Хранитель трепетных вершин,
Желанный гость, незримый пламень
Моей взволнованной души!..

Я так люблю твою обитель,
Тончайших нитей света сеть...
Всё светится Святым наитьем,
Где мне начертано: лететь!

И я, послушна Провиденью,
Пред Богом, трепетной душой
Ловлю счастливые мгновенья
Великой истины, Святой...

С Тобой не ведомы сомненья
И, поцелуями цветов
Я наполняю озаренья
Ниспосланных любовью слов!