Моя кошка Ася

Леонид Фарберов
             Экспромт на смежую тему
             Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2010/07/29/5668

Какая жалость, что моя богатка
с..ть соизволит не всегда в лоточке!
Мне это очень даже не приятно,
Но наказанье ...  Не могу и точка.

Мяучит жалобно, чего то просит.
Или шмыгнет под стол поджавши уши.
Или глядит зелеными глазами
Заглядывая ими прямо в душу.

Зовут мою красотку просто - Ася.
Её всегда ищите там, где люди.
С ней хорошо одной рукой подраться,
Другою после драки приголубить.

Моя задача - вовремя минтая
Ей покрошить на мисочку в прихожей
И на балконе помолчать напару,
Когда снаружи день стоит погожий.

Её задача - после закусона
Ко мне примчась по комнате попрыгать.
А после без кисейных церемони
Запрыгнуть на меня и помурлыкать.

23 апреля 2011 15:34 мв ФЛА