Шалости Зимы

Вильям Ангелов
     Зима-плутовка в шалостях погрязла.
     И нагребла из пазух-про запас
     Остатки бело-снежного оргазма,
     Чтобы Весну мрачил её проказ.
       Весна, наперекор Зимы помехам,
       Несет тепло,Природу возрождая!
       Вдруг...белизны покров...Нам не до смеха!
       Но красота! Идиллия какая!!!