Да не читайте этот стих!

Андрей Герой
Не читай! Не читай!
Лучше попей ты чай!
Лучше делом займись!
Только не кипятись!

Вот почему Вам запрещая
Внимание Я привлекаю!?
А когда Вас зовёшь!
То никого не найдёшь!