Пасха

Снежана Соловьева
Сегодня Пасха, воскресенье,
А значит муки все прошли,
Прошли все страсти, все уныние
Да и в душе горит огонь.
Огонь божественный, любовный
Горит лампадным огоньком
быть ближе к Богу помогает
И наши души исцеляет.
Вот пасха, крашено яйцо,
Собственноручно, сварено давно.
Пойду я в церковь, свечечку поставлю
Пусть будет близким, мне легко.
Я к Богу часто обращаюсь
И не кривя душой скажу,
Когда тоскливо, плохо мне бывает,
Тогда молитвы я все вспоминаю.
Спасибо богу за его любовь,
Что милосерден он и близок
К моей семье, к моей душе,
К моей несладенькой судьбе.
Я оду Богу напишу,
Пусть строго он меня не судит
Есть люди на земле родной,
Которые меня осудят.
Я прославляю всех людей,
Что Бога любят, не кичатся,
Ни в коем случае и не кричат,
А просто любят и молчат.
Пусть наши души крепнут
От доброты и теплоты,
И пусть возрадуются души
В тот наступивший день весны,
Что Пасхой радостной зовется
И просветляет нам умы.