Воспоминание

Тарасова Лидия
Снег на землю падает сейчас
Он стирает слезы на лице,
И холодным взглядом серых глаз
Убирает мысли о тебе.

Мы с тобой повстречались весной
Ты тогда мне казался мечтой,
Ну а после - расстался со мной
Наградив лишь упавшей звездой.

Кто же знал что такой ты подлец
Из разбитых сердец собираешь ларец,
И хотя никогда ты не звал под венец,
Но вот сердце свое не сумела сберечь.
                (24 апреля 2011, день, 15:56)