Безумная любовь

Светлана Шематульская
Устав от бесконечной маяты,
Я дни считаю и часы,
Минутки складываю в сутки.
Всё жду, когда приедешь ты...
И вновь я превращаю сутки
В едва заметные минутки.
Нет сил слагать и вычитать,
И бесконечно тебя ждать.
Я шарф накину и пальто,
Усядусь в жёлтое авто,
Помчусь к тебе на всех парах...
Обняв меня. ты скажешь "Ах!"
Тебя на руки подниму,
И к сердцу крепко я прижму.
От счастья  розой расцвету,
И ... восвояси укачу,
Чтоб бесконечные минутки
Вновь превращались в сутки.