***

Устин Моисеев
Во Владивостоке гостиница «Владивосток»
Ты, что не умеешь читать между строк?
Горячая вода капает на мозги,
Свет есть, но выключил. Не видно не зги.

Я лежу в кровати, пишу стихи,
Без света нет мысли. Всё – грань чепухи.
Крещенье в поезде болтался, как мог.
Жаль, ты не умеешь читать между строк.

Погрязнув в собственной лени,
Как тот лжепророк
Я всё описал в катрене,
А может быть то, что смог?

А завтра опять скорый поезд.
Выходит отпущенный срок.
Жалею, что ты не умеешь.
Читать между строк.