Чем меньше надежды

Софа Сказка
Чем меньше надежды, тем искреннее смеёмся,
Тем правдивее говорим про сны.
Ещё пару томов твоих сказок и мы сочтёмся
На ладонях у следующей совместной весны.

И вправду, мы становимся ближе,
Как будто в жилах родная кровь.
Так что я твоих принцесс больше не ненавижу.
Им улыбаюсь, а не поднимаю бровь.

Чем меньше надежды, тем крепче объятья -
Уже не надо бояться передержать,
Тем быстрее подбираются платья -
Ты не думаешь, что в них от любви умирать.