Гармония

Паратунка
Лебедь Белый – это Инь,
Чёрный Лебедь – это Ян -
гармония в природе – Ян и Инь,
только прошу, меня не покинь!

Чёрный  Лебедь - Король для меня.
Я – Белая Лебёдушка подле тебя.
Властвуй по жизни, веди и порхай,
только гармонии не нарушай.

Буду парить или плыть за тобой -
крылом своим сильным меня прикрой.
Повсюду буду подле тебя,
чтоб не нарушилась гармония твоя и моя.

Если шторм разразится на нашем пути,
всю красоту пожелает смести –
в миг мы крылья свои сплетём,
до тихой гавани с тобой догребём…

Стихнет шторм, обласкает прибой,
по колыбельным волнам поплывём с тобой.
Гармония рядом будет парить,
жизнь наша больше не будет штормить…

Лебедь Чёрный. Лебедь Белый,
это как Ян и Инь.
Лебедь Чёрный, Лебедь Чёрный,
ты меня, прошу, не покинь.

12.17.2007