Однажды все изменится вокруг

Саня Урасан
Земля в движении замыкает круг
И год к началу года примыкает
Но вечности материя не знает
Однажды все изменится вокруг
Падет на Землю ураган жестокий
Земная ось в движение придет
И солнце больше не взойдет с востока
Расколется кора земная вдруг
Сопротивляясь странному вращению
Вся атмосфера в муках заревет
Земле давая новое рождение
Потом все стихнет, оживет природа
В себя вбирая непривычный вид
Там новый полюс встанет на Цейлоне
И на Чукотке мамонт протрубит