огонь и вода

Особа
Тянусь к тебе,но пламя горячо.
 Хочу поймать,руки твоей коснуться.
 Отдергиваешь ты свое плечо,
 Чтоб не смогла в огонь твой окунуться.
 Своею влагой остудить твой жар могу,
 Желанием наполнить твой источник,
 Останусь здесь,с тобой на берегу .
 Мы подождем вдвоем дыханья ночи...