Любовь... посвящается Никки

Алина Немыкина
- Давай с тобойпоговорим о вечном
 О том что тяготит других людей…
 - Давай не будемдумать о беспечном…
 Весь мир и так устроен из потерь…

 - Давайс тобой поговорим о разном…
 О музыке, о море, о луне…
 - Ну хочешь, а давайи о прекрасном…
 О чувстве, что живет в тебе и мне…

 - Давай с тобой посмотрим в небо… 
 - Ты видишь то же,что и вижу я?
 - Ты видишь те две быстрые  кометы 
 Летящие красиво, вниз, скользя?!...

- О, а давай считатьна небе звезды?!
 Одна, две, три… их миллион!!!
 И кажется, коснуться их так просто…
 - Луна какая!!! Глянь на небосклон!

 - А море… посмотри, какоеморе….
 Шумит и манит… а вон там, вдали
 Мелькая огоньками теплоходы
 Плывут куда – то. Или корабли…

 - Ты слышишь этотвсплеск? Дельфины!!!
 Эх, жаль что только очертания видны…
 - Красиво?...Улыбнешься ты: «Алина!
 Красиво всё… Но мне нужна лишь ты…»

 …Светало… Чайкинаохоту полетели…
 И море успокоилось совсем…
 И только парень с девушкой сидели
 Одни, обнявшись, на песке…