Тонут в белой пене...

Наталья Малеванная
Тонут в белой пене
Улицы и сады...
Чувства бродят по венам
В майские пьяные дни...

Тянет,словно магнитом,
В зелень лесов...
В сини неба умытой
Виснут осколки снов...