Смысл жизни

Нормов Константин
Лучше б я не рождался на этот свет.
Не ведал жизни, счастья, грусти,
Не прожил бы много сложных лет.
Так для чего же мне пришлось родиться?
Я знаю, знаю я ответ на свой вопрос,
Для чего пришлось бежать по жизни кросс.
Ответ так близко, рядом, не далеко,
Но не сладкий запах красных роз,
Ни небо, ни земля, ни воздух чистый,
Ни школа, дом, ни день лучистый.
Отчизна, слава тоже не причем,
А где ответ? Да вот и он:
Семья, друзья, конечно же, любовь!
Вот, что будоражит кровь,
Вот, что заставляет сердце чаще биться,
Вот, что заставляет счастью литься!
Мама, папа, младший брат Колян.
Диман, Гошан, Ромыч и Костян,
Марина , Юля, Лена и Оксана
Конечно Оля!!! Хоть на сердце рана.
Вы все мои друзья, родные!!!
Не нужны сокровища иные!
Вы все - мое богатство жизни!
Вы все мой …….. Смысл жизни!