Монотонно

Дочь Хаоса
Нет слов и мысли как вода, 
В пространстве  боли-вечный страх, 
Слепил ты мир в осколках льда, 
Запрятав сны в чужих мечтах... 


Твоя грусть как моразм - уже не смешно, 
Грань безсмысленных фраз как пласмасса   
Словно липкая слизь по стенке бетона, 
Может этой тоскою разрушишь здесь всё, 
Написав на листке "хватит слёз!!" - монотонно.