Я не поэт!

Нормов Константин
Ответьте мне, кто такой поэт?
Это тот, кто рифмы ставит?
Это он народу душу отдает?
Если так, то скажу вам, я не поэт!
Мне жалко душу отдавать народу,
Ведь там полно такого сброду!
Я посвящу свои стихи не всем.
Только кто мне близок, посвящаю тем!
Любовь моя к родным сильна.
Родные, близкие, любовь, друзья-
Ни на что их я не променяю!
Для них стихи я сочиняю!
Но все-таки я не поэт!
У меня ведь даже музы нет!