И слеза.. , что вся в снах...

Натали Ривара
Духа силой - распутье и мОрозь
Мы встречаем, по жизни идя...
Только смелым - не страшны ни проруби,
ни крутой воды - полынья...
Ну а если  костёр предназначен -
встретим Пламя с сияньем в Глазах:
все равно - ослепит - на прощанье,
как слепит - и слеза... что вся в снах...