Мне бы в лес густой, к леснику..

Тамара Музычук
Ситниченко Иван.Тоска
 Мне б вдову с огурцами солеными
 С теплой грудью,большую и ласковую,
 Чтобы мысли мои воспаленные,
 Как занозы, тихонько вытаскивала.

 Ситниченко Иван.Тоска
http://stihi.ru/2009/03/10/5240

 Мне бы в лес густой,
 к леснику..
 Позабыть бы с ним,
 грусть-тоску..
 Затеряться меж сосен
 и елей.
 Соловья только слышны
 трели..

 Собирала бы ягоды
 спелые,
 И маслята , в лукошко,
 Смелые.
 И звенящий таежный
 дух
 Мне шептал свои песни
 Вслух..
 
 
 Лесника бы встречала 
 с верностью,
 Согревала теплом и
 нежностью.
 
 А  он сам-то и ладный,
 И ласковый,
 Жизнь была с ним сплошною
 Сказкою..

 Мне бы в лес густой,
 К леснику..
 Позабыть бы с ним,
 Грусть - тоску..