Девчонкой ты была

Юрий Самсонов
Ты стоишь около забора,
Рядом средняя та школа,
Та, в которой училась ты.
Вспоминаешь как мальчишка,
Звали вроде его Мишка,
Приносил, тебе цветы.
Ты училась на отлично,
Но теперь уж безразлично.
Для кого и для чего всё так?
Напилась с утра пораньше,
Вспоминаешь, как было раньше.
Но скажи зачем, всё это так?

Припев:
  Девчонкой ты была красивенькой
  И очень миленькой.
  Бежала всех вперёд,
  А жизнь своё берёт.
  И красота твоя,
  Вдруг подвела тебя.
  И выбрав в жизни путь,
  Обратно не свернуть.

И шатнувшись в пьяном бреде,
Ты уже давно не леди.
Сорок лет давно тебе дают,
А хотя на самом деле,
Молодость должна быть в теле,
Но, года тебя не узнают.

Припев:

Ты связалась с кем не надо,
Вот такая вот досада,
Ухажёры, водка, наркота.
Да была, краса девчина,
Вроде не было причины,
Под глазами бездны пустота.

Припев:

Ты стоишь около забора,
Упадет слеза так скоро,
Ты опустишь медленно свой взгляд.
Но судьба вот так сложилась,
Ты так круто изменилась,
Не вернуть девчонку ту назад.

Припев:

                09.03.2010.