за окном

Мамулечка
За окном сугробы снега
А за ними вдалеке
Смутно виден ломтик неба
Словно в белом молоке.

Облаков совсем не видно,
Может их совсем и нет.
Только с неба скромно солнце
Дарит мне свой белый свет..

зима 1999