Это солнце не перестанет светить...

Олег Гримов
Это солнце не перестанет светить,
Даже если с тобой от любви мы сгорим,
Даже если опять от зари до зари
Капля к капле и чашу придётся испить –
Это солнце не перестанет светить.

Это небо всегда будет над головой
Всё таким же бездонным, как ночи глаза,
Даже если я слов не найду, чтоб сказать,
Если время опять разлучит нас с тобой  -
Это небо всегда будет над головой.

Будет так же под нами вращаться Земля,
Если вдруг остановятся  стрелки часов,
Если  ты снишься мне и вся жизнь – это сон,
И мгновенья прекрасные мне  не продлят  -
Будет так же под нами вращаться Земля.