Посвящения любимой. Стихи деда

Юрий Кручинин
              *     *     *

Нет, никогда тебя я не забуду,
Куда б судьба не завела.
Всегда, всегда я помнить буду,
Что где-то друг есть у меня.



              *     *     *

Я Вас люблю, но что в том толку,
Вы очень холодны ко мне.
Любить я буду втихомолку,
Покуда хватит сил во мне.



             *     *     *

Судьба заставила расстаться,
Но не заставит полюбить.
Могу с тобой и не видаться,
Но не могу Вас не забыть.



                И. Кудряшов