И ангел не спасёт меня...

Лариса Семиколенова
И ангел не спасёт меня...
Что ж! Пусть хотя б поплачет.

Не в силах он вернуть тот май,
Решить нетрудную задачу,

Ничто не в праве изменить --
Он никому помочь не сможет.

Не свяжет порванную нить.
Лишь сердце снова растревожит...