Постараюсь

Марина Бодрова
Постараюсь я тебя не вспоминать,
Наши встречи-расставанья позабыть,
С нулевой отметки жизнь свою начать,
И попробую тебя я разлюбить.

Но звучит всё это даже не смешно,
Я сама себе не верю, хоть убей.
Я могу сама себе твердить одно,
Но слова вспорхнут, как стая голубей.

Не прикажешь ведь, в народе говорят,
Сердцу бедному любить, иль не любить,
Ведь любовь, как электрический разряд
Никогда её себе не подчинить.

Можно долго и упорно уверять,
Что любовь прошла и нужно всё забыть,
Поцелуи никогда не вспоминать,
Что теперь мы будем только лишь дружить.

Не получится! Не верю! Не хочу!
Не порвать моей любви тугую нить.
Вновь склоняюсь я к любимому плечу.
На обман мою любовь не заменить.