Отрезаю

Дверь На Чердак
ну не мило это, не женственно,
но прошу тебя - пощади
и звучит это так торжественно,
как салют на дворцовой площади

я устала так от усталости,
от печалей, от сигарет,
и себя мне терпеть до старости,
а терпеть уже силы нет

потому, босиком по слякоти,
кулаки сжав, сердце скрепя,
я словами,
как ножом по мякоти,
отрезаю тебе себя.