Женская логика

Чудеса От Чудака
Не понять эти загадки
Вроде изучаю уж давно
Непредсказуемы повадки
Для меня как исход кино

Не изучишь эти взгляды
Даже в Иваново в школе
Хоть на горшке в детсаде
Или съев с ней пуды соли

Девы высокой морали
Крепостью смотрят на всех
Но оказавшись в рае
Сами предложат секс