Элеонора

Александр Пикулин
И кем бы ты не оказался в этой комнате
Среди напоминаний духов и цветов
Кто бы не явился тебе в образе
С кем бы не осталась она вне твоих снов.

Секунды в лету канули и не считая дни
Ты превращал все в вечность бесконечную.
Живешь живи, любя живи.

Казалось вечно все, непоколебимо
Но страсти нет и нет стихов
Касаясь нежности немытыми руками
Мы все сыграли мимо нот.

Просить боялась и остаться
Прости и ты, что так смеялась
Что вечно ты тянулась к небу
Не уберег не поддержал.

Не стоит ждать и лгать не стоит
Мы разных стран, мы чужаки
Прощайте мысли рифмы звуки
Прости и ты прощай и ты.