истина

Дверь На Чердак
рвали зубами воздух в клочья, не хотели никак отчаяться,
в головах же засело давно и прочно:
не выходит.
не получается.
это легче пера и земли тяжелей, и не стоило дальше мучиться.
ни за что ни о чем никогда не жалей.
ты не выдержишь.
не получится.
да, тоска не имеет веса, как слова в пути от одной до другой рации.
но она оставляет невозможные шрамы.
как уродство от радиации.
ты как чашка разбитая на полу в гостиной.
не сильна ни духом ни телом.
собирай по осколкам себя.
прости,
а чего ты еще хотела.