Товарищу по работе

Евгений Медына
Домик в живом уголке,
Дворик обгорожен.
В нем гуляет налегке
Выводок Серёжин.

Свиньи:самка и самец
Родом из Вьетнама.
Но и свинка и свинец
Болеют за "Динамо".

И собаки, и коты,
Промышляя дворищем,-
Все с Серёжею на ты,
И зовут Петровичем.

Все чего-нибудь жуют-
Здесь кроли и курицы-
И гордятся, что живут
На центральной улице.

               *