Притяжение

Андрей Уран
Всех движений наших смысл -
Притяжение.
От рождения растянулись
До старости.
Все стараемся найти
Положение
В притяжении, привычках,
Усталости.

Чайкой белой мне взлететь
Хотелось бы.
От законов притяжения
Спрятаться.
В неизвестной всем стране
Невесомости
Позабыть о всех своих
Странностях...