Гарри Поттер и Метрофис

Стихотворный Орск
Баллада

Красота и здоровье
Ёгурт у изголовья
Родная жена в стильной кухоньке
При ней муженёк живёт бухонький
И ребёнок растёт сиротиночка
В грязном снегу с варежками на резиночке
Замурзанный муттер
Зафабренный фаттер
Беги отсюда, задумчивый мальчик-красавчик

гарри поттер,
До конечной и вниз - на заезженный эскалатор
Не увидишь отныне ни муторных утр
               

                ни кровавых закатов
Не будешь ни хмур ни рад, ни уныл ни бодр.
***
Галина ЗЕЛЕНИНА
лауреат премии "Дебют"-2001 г.
на фото:
Мария Степанова и Галина Зеленина