Стрелки часов...

Олег Левкоев
Стрелки часов - в разные стороны:
время самоубийц.
Девушка в черном пальто и черных перчатках.
За ухом - седая прядь.

Стала Офелии крестной она сестрой.
Те же глаза - тусклые и в ноктюрнах.
Узкий шрам на запястье.
Ранней весной прочла она Книгу мертвых.