Макнули носом...

Студенцова Ольга Андреевна
                Т.С.П.***

Макнули носом в очевидное...
С тех пор, писАть боюсь ночами.
Нет, не напрасно, не в обидное.
А вы б попробовали сами!
Писать я буду только утром...

Вздыхает сердце: "Если б только
могло быть вдохновенье мудрым,
так не страдала б наша Ольга!"