Думай обо мне...

Рыжая Ириска
Думай, думай обо мне...
Я хочу тебе присниться,
И, запутавшись в ресницах,
Оставаться в твоём сне.

Поселиться явью сладкой,
Долгожданной и простой,
Лучше горькой шоколадкой,
Но не патокой густой.

Откровенно, страстно, чисто -
Обласкать тебя душой.
Далеко мне до артистки,
И не ждет театр "Большой".

Ты - слепое наважденье,
Ты - моя сплошная боль,
Ты - святое возрожденье,
Ты - последняя любовь...