Танец

Камиль Галимов
Блеском твоих ослепительных глаз
Я очарован им и сейчас,
Я очарован, мало сказать
Я начинаю летать.

Я очарован, прямо скажу
Блеском твоих ослепительных глаз
Я околдован, снова кружу
Снова, как в тот первый раз.

Танец с тобой я еще не забыл,
Танец, который нас закружил,
Танец, когда я тебя пригласил,
Танец, когда я тебя полюбил.

? 1997-1999 ? (2011)