А за окном лишь снег с дождем...

Алексей Васеев
А за окном лишь снег с дождем...
И как-то грустно мне сегодня...
Как будто я тебе не ровня,
как камень в речке, снег с огнем...
Я слышу ночь... И сплю лишь днем...   

Не знаю, как назвать те чувства,
что пережил за эти дни...
И очень сложно признаваться
после разлуки ей в любви...
Ведь вдруг ошибка?    
Вдруг не правда?
Ведь может лгу я сам себе?
Но очень сложно в эти ночи,
считать, что верен я себе...
Я не могу себя понять...
С ума схожу я... Я взволнован...
Какие меры мне принять,
чтоб заключить чувства в оковы...?
Мне сложно с ней...
Но без неё, вся жизнь летит к чертям собачьим...
Люблю ли я? Люблю? Её?
Ответь же мне! Я озадачен!
Ответь же сердце...!

Но все мозг берет контроль над бренным телом...
Как сложно быть самим собой, а не играть людьми умело...

А за окном лишь снег с дождем...
И очень грустно мне сегодня...
Хочу я обрести покой...
Но в этом мире нет покоя...