Венерична могила Лауры...

Олег Левкоев
Венерична могила Лауры:
лифчик висит на кресте.
Драгоценная наша подруга
ест теперь прошлогодний снег.

Ищет шприц голубую вену,
а находит черный зрачок.
Мы,обнявшись,стоим на коленях:
дурочка и дурачок.