И снова будет день

Лариса Семиколенова
НЕ может испариться красота бесследно,
И доброты не исчезает след,
Любовь жива в просторах бесконечных
Из новых далей нам пришлёт привет...
Не пропадёт и твой душевный трепет,
Мечта проснётся вновь,рассвет маня,
И снова будет день,и будет песня...
Пусть даже прозвучит не для меня