Тонкая грань

Джэйсон Мондрэвэр
Забытый мир за полусловом,
затянутый завесой душ.
Лишь смерть под земляным покровом
прогнившей веткой тянет куш.
И смысл грани вкусом крови
затянет жизнь, вдавив конец.
В то место, где за полусловом
ещё дымящийся свинец.

Иллюстрация из Интернета.