Что в остатке?

Юрий Кефиров
Прости
Убогим и больным,
И буйных не вяжи снорово.
Живи желанием одним -
Стихами
Восхваляя слово.

Не помни,
Что мужчины - сво...
ГрустИ - так мало их осталось!
А женщины...
Их - большинство,
Им в поисках чуждА усталость.

Дай,Бог,
С ней мудрость обрести,
Забыв надежду на оковы,
И что пустое -
То простить,
Но,не воспитывать по-новой!

Любую мелочь -
Похвалить,
Закрыв глаза на недостатки,
Не оказаться "на мели",
А,счастье
Сохранить в остатке!