Персональное авто

Саня Македонец
(Из воспоминаний)

У меня давным-давно персональное авто,
Личный преданный водитель – мастер спорта по дзю-до.
Он меня, куда мне надо точно к сроку привезет.
Я устроился удобно, радио "Шансон" поет…

Через стекла иномарки на прохожих я смотрю
И с тоскою вспоминаю молодую жизнь мою.
Как студентом по утрам штурмовал автобусы…
Тесно, душно – спасу нет! Но! - Какие бонусы!

Прямо спереди студентка,попу выпятив свою,
На меня облокотилась, возбуждая плоть мою.
Справа – прикрывая взгляд длинными ресницами,
Грудью мне в плече уперлась, млеет продавщица.

Слева – вызывающе напряглись соски
У блондинки пышногрудой, - кровь стучит в виски!
Страстно дышат, томно смотрят спутницы нахальные,
Что-то шепчут мне на ухо губы сексуальные.

Жизнь студента многогранна – в день  две-три любовницы.
Это было круче всякой "Греческой смоковницы".
Говорю водителю: - Дай выйду, отдышусь
И сам потом... автобусом до дома доберусь.


08.11.10.