Я пришла на тебя посмотреть...

Нелли Зима
Я пришла на тебя посмотреть,
Прикоснуться к губам желанным,
Знаю, завтра буду жалеть –
Грею сердце огнём обманным.

Но то завтра, родной, а сейчас,
Пледом ласки своей накрою
И в отсутствии лишних фраз,
Самой нежной стану Зимою…

***